Условия въезда в Россию

Условия въезда в Россию для иностранных граждан

Туристическая поездка в Россию

  1. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки
  2. Билеты и документы для выезда или дальнейшего путешествия
  3. Наличие российской визы
  4. Прививки не требуются

Деловая поездка в Россию

  1. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после предполагаемого окончания поездки
  2. Билеты и документы для выезда или дальнейшего путешествия
  3. Наличие российской визы
  4. Прививки не требуются

Путешествие в Россию в целях обучения или трудоустройства
свяжитесь с ближайшим Российским посольством или консульством.


За консультацией по любым вопросам вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону 7.495.665 5424 для США и Канады по телефону горячей линии 1 800 324 0492.
Также вы можете написать нам, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Визовая поддержка в России предоставляется в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации №115. Цена услуги включает в себя все сборы, необходимые для получения визовой поддержки в местном отделе ФМС легальной Российской организацией.