:Anonymous: Lng=RU:VC=KZ:VT=*:VE=*:VD=*:VDM=*:VPP=*:VTI=*:VAO=:PCURR=EUR:OrderType=CIS -->

Виза в Казахстан


Условия въезда в Казахстан для иностранных граждан

  1. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 3 месяца после предполагаемого окончания поездки
  2. Билеты и документы для выезда и дальнейшего путешествия
  3. Требуется виза
  4. Прививки не требуются

Документы, необходимые для получения въездной визы в Казахстан для иностранных граждан

  1. Паспорт (оригинал)
  2. Визовая анкета, полностью заполненная и подписанная
  3. Фотография на паспорт (сделанная недавно)
  4. Письмо от работодателя, указывающее цель Вашей поездки и гарантирующее Вам финансовую поддержку в течение всей поездки.
  5. Официальное приглашение из уполномоченной туристической организации Казахстана. Организация должна быть зарегистрирована в Казахстане. В приглашении должно быть указано Ваше имя, даты визита и пункты посещения. Приглашение направляется МИДом Казахстана в указанное Вами консульство по телексу

Пожалуйста, имейте в виду: общий срок пребывания иностранных граждан на территории Казахстана по многократной деловой визе не должен превышать 120 дней в году, кроме тех граждан, чье пребывание в Казахстане регулируется Постановлением Правительства Казахстана №836 от 19 июня 2001 года "Правила определения квоты, условия и порядок выдачи разрешений работодателям на привлечение иностранной рабочей силы в Республику Казахстан".

С января 2013 года согласно требованиям МИД Казахстана для оформления приглашения требуется точный адрес проживания иностранца в каждом городе, указанном в его маршруте. Пожалуйста, укажите адрес в поле "Маршрут: Города посещения"

Для получения визовой поддержки (официального визового приглашения из Казахстана) выберите подходящий Вам тип визы и заполните прилагаемую ниже анкету

Въезд в Казахстан допускается не ранее чем через 2 недели после подачи заявки на приглашение. Если вы укажете в заявке более раннюю дату въезда, она будет изменена Министерством Иностранных Дел при обработке приглашения.

Виза в Казахстан

Пожалуйста, заполните форму латинскими буквами (поля отмеченные* являются обязательными)

Место постоянного проживания

Паспорт

Информация о поездке

Даты поездки

Место получения визы

window.addEventListener('pageshow', function(event) {

Контактная информация

Вы также можете отправить свои документы по электронной почте на адрес с[email protected]
Заявка поступит в обработку после получения нами полного пакета документов.

* Пожалуйста, выберите метод оплаты

* Код Верификации

Наберите символы, которые Вы видите на изображении.

 


За консультацией по любым вопросам вы можете связаться с нашими менеджерами по телефону 7.495.665 5424 для США и Канады по телефону горячей линии 1 800 324 0492.
Также вы можете написать нам, и мы свяжемся с вами в течение одного рабочего дня.

Визовая поддержка в России предоставляется в соответствии с требованиями Федерального закона Российской Федерации №115. Цена услуги включает в себя все сборы, необходимые для получения визовой поддержки в местном отделе ФМС легальной Российской организацией.